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소형가전 전문기업 리큅이 새로운 제품을 만들어 갑니다.

건조 참외 피클

2017-07-06 / Read : 899



[재료]

참외 3-4, 1.5, 설탕 6.5 큰 술,

식초 1, 소금 2.5 작은 술,

피클링 스파이스 2 큰 술

1/2 (서너 줄기)

 

[만드는방법]

1.참외는 껍질을 깨끗이 씻어 씨를 제거합니다.

 

2.리큅 식품건조기 IR D5에 말려주세요.

(60도로 4-5시간. 취향에 따라 두 시간 정도 더 말려주셔도 괜찮습니다. )

 

3.열탕 소독한 유리병에(냄비에 찬물을 넣고, 병 입구가 아래로 가도록 넣어 물이 끓으면 병을 굴려가며 소독해 주세요.)

 

4.뚜껑을 닫고, 병을 거꾸로 뒤집어 세워서 하루 정도 숙성시킨 후, 냉장보관하며 드세요.



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